Всего понемножку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Всего понемножку » ЛА и Испанские исполнители » Марк Энтони / Marc Anthony


Марк Энтони / Marc Anthony

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://sf.uploads.ru/t/kOf2m.jpg

Марк Энтони (англ. Marc Anthony, настоящее имя Марко Антонио Муньис Руис (англ. Marco Antonio Muñiz Ruiz), 16 сентября 1968 года, Нью-Йорк) — музыкант, популярный певец стиля «сальса», композитор. Популярен как в странах Латинской Америки, так и за их пределами, женат на певице Дженнифер Лопес.

0

2

Биография

Личная жизнь

Марк Энтони родился в Нью-Йорке в семье пуэрториканцев. Его мать — Гильермина — была домохозяйкой, а отец — Филип Муньис — музыкантом и работником закусочной в госпитале. Марк Энтони получил своё имя в честь Марко Антонио Муньиса, мексиканского певца, популярного в Пуэрто-Рико. У него есть сестра, которую зовут Иоланда Муньис.
У Энтони есть дочь — Арианна, рождённая в 1994 г от его бывшей девушки Дэбби Росадо, которая была офицером полиции Нью-Йорка.
Марк Энтони женился на бывшей Мисс Вселенная Дайнаре Торрес 9 мая 2000 г в Лас-Вегасе. От этого брака у него два сына: Кристиан Энтони Муньис (5 февраля 2001 года) и Райан Энтони Муньис (16 августа 2003 года). Это был шаткий брак, и они развелись летом 2002 года. Но вскоре они снова сошлись и подтвердили свои брачные клятвы на красивой и впечатляющей церемонии в Пуэрто-Рико, в декабре 2002 года. Но в октябре 2003 года пара все же окончательно рассталась. Торрес начала бракоразводный процесс в 2004 году.
В 2003 году официантка из Майами через суд потребовала от Энтони признания отцовства над её ребёнком. Но проведённый в августе 2004 тест на ДНК не подтверждает её слов.
Пока продолжался его бракоразводный процесс, Марк Энтони начал встречаться с актрисой и певицей Дженнифер Лопес, с его давней подругой, с которой он много работал вместе. Они недолго встречались в конце 90-х, перед тем как он вступил в свой первый брак, а она — во второй. Лопес и Энтони записывали вместе их дуэтную песню в начале 2004 г для следующего фильма Лопес «Давайте потанцуем». У пары была тихая семейная свадьба 5 июня 2004 года, спустя менее чем неделю после того, как его развод с Торрес был, наконец, завершён. Утром в день свадьбы, тем не менее, СМИ было разослано оповещение, и они были собраны на заднем дворе, куда были доставлены на вертолётах. Скоро последовали взволновавшие весь мир фотографии. Репортёры говорили, что Лопес была беременна, но это не было доказано.
Гости Марка и Дженнифер были приглашены на «послеполуденную вечеринку» в дом к Лопес и не были предупреждены, что на самом деле они шли на её свадьбу. Пара решила не афишировать свою женитьбу слишком рано, позволив себе немного приватности. Спустя некоторое время после свадьбы, Марк Энтони отказался комментировать их свадьбу во время различных интервью, которые были объявлены заранее для промоушена его нового альбома «Amar Sin Mentiras» («Любовь Без Лжи»), которые позднее принесёт ему премию Грэмми. В феврале 2005 Лопес подтвердила свадьбу и добавила, что «Все знали! Это не секрет». Несколько месяцев спустя дочь Энтони — Арианна появляется в начале и конце нового клипа своей мачехи Дженнифер, в роли её младшей сестры. Все что касается его свадьбы и семьи, Марк Энтони хранит все в секрете от СМИ, что вынуждает и Лопес сохранять дистанцию с журналистами.
8 ноября 2007 года на концерте в Майами Марк и Дженнифер признали, что они ждут своего первого общего ребёнка. 22 февраля 2008 года в больнице в Лонг-Айленде у пары родились близнецы. Девочка родилась в 12:12 ночи, а потом в 12:23 родился мальчик.

Ранняя карьера

Энтони начал свою карьеру в качестве вокалиста в области музыки Фристайл (рэп) и в сценах Хаус подземного Нью-Йорка. После смены имени во избежание путаницы с его тезкой, Энтони стал работать композитором и беквокалистом для Менудо и Латин Раскалс. Его первый альбом — «Rebel», был в стиле фристайл, и был записан в 1988 году на Bluedog Records. В тот же год он написал и спродюсировал альбом «Boy I’ve Been Told» для приятеля в области музыки фристайл Са-Файра. Далее в 1989 году он спел беквокалы для Энн-Мари — ещё одной партнерши в области музыки фристайл, для клубного хита «With or Without You». Годом позже, в 1990 совместно с Литтл Луи Вега и Тоддом Тэрри, Марк написал и спел дуэтом вместе с фристайл певицей Крисси Ай-ис песню «You Should Know By Now». В 1991 он был беквокалистом у фристайл певца Эдмонда в песне «Come Back To Me». В 1992 Марк стал сотрудничать с другим своим продюсером Литтл Луи Вегой и стал работать над хитовыми альбомами «Ride On The Rhythm» и «When The Night Is Over».

Карьера певца и актера

После 1992 года Марк Энтони меняет свой стиль с фристайл музыки на Сальса и другую латиноамериканскую музыку.
Поглощённый музыкой Тито Пуэнте, Рубена Блейдса и Хуана Габриела, Марк Энтони выпускает свой дебютный альбом «Otra nota» в 1993 году с хитом «Hasta que te conoci» («Пока не встретил тебя») — это известная песня мексиканского певца Хуана Габриела. Так же Марк исполнил на «Radio y Musica Convention» песни «Si Tú No Te Fueras», «El Último Beso», «Palabras Del Alma». Несмотря на то, что альбом был, преимущественно на испанском языке, он все же содержал одну англоязычную песню «Make It With You». Последующий тур по всей Америке, сделал Энтони одним из самых горячих новых звезд сальсы. В 1994 он записался в альбоме «Dicen Que Soy» певицы Ла Индия песню «Vivir Lo Nuestro».
Его коллекция 1995 года — «Todo a su tiempo» была номинирована на Грэмми с песнями «Te Conozco Bien», «Hasta Ayer», «Nadie Como Ella», «Se Me Sigue Olvidando», «Te Amaré», и «Llegaste A Mí». Далее последовала более традиционно звучащий альбом «Contra la corriente», ставший узнаваемым благодаря концерту в Madison Square Garden и в 1999 выигравший Грэмми в категории «Best Tropical Latin Performance». В альбоме были такие песни как «Y Hubo Alguien», «Contra La Corriente», «No Me Conoces», «Me Voy A Regalar», и «No Sabes Como Duele». Энтони так же появляется в мюзикле Пола Саймона «The Capeman» в 1998 году. Впоследствии Энтони записал песню «No Me Ames» в дуэте с Дженнифер Лопес для её альбома On the 6.
В 1999 году, пытаясь повторить многожанровый успех Дженнифер Лопес и Рики Мартина среди англоязычных слушателей, Энтони выпустил свой первый альбом на английском языке, назвав его своим именем «Marc Anthony», а песня «I Need to Know» оттуда получила оценку «Top 5» в США и её испанской версией «Dímelo». Там были так же такие хиты как «When I Dream At Night» и «My Baby You». А песня «You Sang To Me» звучала в фильме «Сбежавшая невеста». Его смена стиля принесла успех, но в то же время отдалила его от своих фанатов в музыке сальса, несмотря на то что в альбоме была песня «Da La Vuelta» в стиле сальса, которая стала хитом и не имела своей англоязычной версии. И песня «That’s Okay» тоже была больше в стиле сальса, чем поп. В 2001 году у него вышел ещё один альбом с музыкой сальса «Libre», который был признан золотым, благодаря таким песням как «Celos», «Este Loco Que Te Mira», и «Viviendo». Песня «Barco A La Deriva» — ещё один хит из альбома «Libre», но она была ранее представлена венесуэльским певцом и актёром Гильермо Давила. Через год после этого он записал ещё один англоязычный альбом «Mended», который включал хиты, получившие оглушительный успех, такие как «I’ve Got You», испаноязычная версия которой называлась «Te Tengo Aquí», «I Need You», испаноязычная версия которой была написана мексиканской певицей Талией. Так же в этот список входили песни «Tragedy», «Love Won’t Get Any Better» и «She Mends Me». Как и его другой альбом, «Marc Anthony», этот альбом тоже вызвал и положительные и отрицательные отзывы, но всё же последних было меньше, чем в прошлый раз.
Энтони также появился в нескольких фильмах, включая культовый фильм 1995 года Хакеры, в 1996 году фильм Большая ночь, в 1999 году в фильме Мартина Скорсезе Воскрешая мертвецов, и в 2004 году в фильме Тони Скотта Гнев.
В июне 2004 года он выпустил альбом «Amar Sin Mentiras». В июле 2004 г. он перевёл песни этого альбома в стиль сальса и выпустил их в другом альбоме «Valió La Pena» и так же включил туда традиционную «Lamento Boricano», которую написал Рафаель Эрнандес. Примечательными песнями альбома «Amar Sin Mentiras» были «Ahora Quien», «Escapémonos» в дуэте с Дженнифер Лопес, «Valió La Pena», «Se Esfuma Tu Amor» и «Tu Amor Me Hace Bien». На церемонии Latin Grammy Awards 2005 года его песня «Amar Sin Mentiras» получила приз в номинации «Latin Pop Album of The Year», а его альбом «Valió La Pena» получил приз в номинации «Best Tropical Album of The Year».
11 июля 2006 года Марк Энтони выпустил альбом «Sigo Siendo Yo», который содержал все его лучшие хиты на испанском языке.
Затем Марк Энтони сыграл роль Гектора Лавое в фильме «Певец» вместе со своей женой Дженнифер Лопес, которая, в свою очередь, сыграла роль жены Лавое. Премьера фильма состоялась в августе 2007.

0

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

6

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

7

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

8

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

9

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

10

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

11

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

12

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

13

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

14

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

15

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Всего понемножку » ЛА и Испанские исполнители » Марк Энтони / Marc Anthony